QUANDO TE CONHECI...

QUANDO TE CONHECI, EXISTIU UM MOMENTO E UM LUGAR,

O MOMENTO; JAMAIS SERÁ ESQUECIDO, E O LUGAR PARA SEMPRE VAI SER LEMBRADO, POIS LÁ EU TE CONHECI, E NAQUELE MESMO LUGAR TE BEIJEI, NÃO PENSEI QUE IA ME APAIXONAR.

VOCÊ, LINDO ANJO!

QUE MIM SEDUZ COM TEU SORRISO,

VOCÊ, MENINO LEVADO!

QUE DIZ QUE GOSTA DE MIM, MAS NÃO QUER MIM NAMORAR,

VOCÊ, MEU DOCE AMOR!

QUERO-TE DO MEU LADO,

NÃO APENAS SER SUA AMIGA,

MAS SIM SUA NAMORADA.

QUANDO TE CONHECI, NÃO SABIA O QUE IA ACONTECER,

PENSEI QUE FOSSE APENAS UMA PAIXÃO,

MAS O TEMPO FOI PASSANDO, E VOCÊ,

COM SEU CHERME E SEDUÇÃO, CONQUISTOU MEU CORAÇÃO,

NÃO QUERIA QUE SE APAIXONASSE,

NEM QUE TÃO POUCO QUE ELE O AME,

PORÉM NÃO O CONTROLO,

E POR VOCÊ ELE SE APAIXONOU,

MAS O QUE ELE REALMENTE SENTE,

POR VOCÊ!

É UM IMENSO AMOR.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 16/03/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3557925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.