Feliz Dia ,Todos Os Dias

Dia especial, cheio de graça, festivo...

É hoje, teu aniversário, meu amor!

Ao nascer fizeste meu coração cativo

Ao coração do supremo criador.

Meu menino, meu querido menino,

Quanto tempo se passou, sem ter passado...

Não foi por acaso ou pelo destino

Que em meus braços me foste colocado.

Despretensiosa, sei que nem merecia,

Bênção que numa nuvem chegou,

Meu coração, descompassado batia...

Fez-me feliz ... minha vida transformou.

Tu és uma das flores do meu jardim

Que cuidei com carinho e desvelo,

Motivo de oração ainda és pra mim,

Vivo a pedir a Deus para protegê-lo.

Hoje , tão longe dos olhos meus,

Meu coração vive a sangrar

Sem que eu possa mirar os teus...

Meu olhar só queria te olhar.

Vou sobrevivendo a essa saudade,

A cada dia refazendo o sentimento,

Matando como a leões essa vontade,

Ter-te aqui, acabar o sofrimento.

Coração de mãe é árvore frondosa,

Acolhe os filhotes, lhes dá um norte

Se for preciso, vira fera perigosa

Águia que se renova pra ser mais forte.

18 de março,aniversário do meu segundo filho.

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 17/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3560365
Classificação de conteúdo: seguro