17/03/2012 - RhD

Um calor intenso toma conta de meu corpo domina minha alma, me transforma, me converge numa aura inteira de paz e alegria eminente, tão forte que transparece ao redor de todo o meu ser. Coração palpita, falta ar, o sorriso se abre como um sol no amanhecer, e os olhos brilham como a lua refletida na água do mar.

É amor eu sinto, esse velho moleque saliente buscando agitar as paredes do meu já não tão calmo coração. E que seja bom, e que seja belo, como o sorriso que fez as minhas pernas bambearem quando roubou meu coração. Que seja doce, doce como algodão doce e que me faça rir, me faça chorar e sentir de novo a maravilha que é a vida e tudo o que ela pode oferecer, que seja algo indescritível com qualquer palavra existente e que ilumine as pessoas ao redor, para que elas possam usufruir do mais puro e belo sentimento e se felicitar.

Que o nosso primeiro cruzar de olhos se torne eterno e nos guarde dentro um do outro, e nos faça sorrir como se fosse a última vez, e que se repita sempre que cruzarmos nossos corações e enquanto nossas almas puderem ser uma só. Que nos erga e ilumine nossos caminhos, para que possamos usufruir do melhor e pior que tivermos e sejamos felizes dessa forma, e que nos fortaleça para nos compreendermos caso nossos caminhos decidam se desviar.

É amor o que eu sinto, aquela velha voz na minha cabeça mandando eu ir com calma, um passo de cada vez, mas eu corro forte sem medo de cair no chão. Não me importo em cair, enquanto puder sentir a alegria da subida, mas se cair, recolherei meus pedaços e me reconstruirei e renovarei novamente como bom filho de Deus. Mas o importante é que o calor da subida abre minhas asas para voar e eu voarei enquanto for possível.

Sua voz é como um paraíso para meus ouvidos, e sua segurança e auto-afirmação, são como os obstáculos que tentam me segurar antes de tocar seu coração, mas será impossível porquê a ess'ora você já conseguiu tocar o meu.

Um passo de cada vez eu digo, mas eu dou o primeiro passo eo coração já deu dez. É difícil segurar esse moleque malandro. Um passo de cada vez e quem sabe seu coração será meu e quem sabe, todo o você que estiver junto com ele.

RhD