BORBOLETA CINZA

que bom seria...

se eu tivesse uma borboleta cinza todos os dias

voando pelo jardim

apreciando as flores , as rosas , as margaridas

dando assim mais sentido a minha vida

que bom seria...

poder apreciar aquele voo delicado logo de manhã

e ao acordar olhar pro céu azul e poder observar

aquele belo cinza prateado cintilante...brilhando no ar

seria algo divino

presente do céu

uma bela borboleta cinza colorindo ainda mais

o meu vergel

com certeza a vida ficaria mais doce

possuiria mais sabor...

talvez ficasse com paladar de sentimento

ou lembrasse um gostoso mel

ou apenas o sabor delicioso... gosto de amor

presente do céu

que bom seria...

sair dessa fantasia e viver a realidade

transformando todos os dias em felicidade

poder acordar desse sonho bom...

e pelo infinito céu azul

nas asas dessa borboleta cinza

voar... voar... voar a vontade.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563432