MULHER ALICERCE

A mulher é alicerce da família

geradora, mantenedora e benéfica

é grandiosa estrela reluzente,

com um brilho inexplicável.

A mulher é excelente maravilha

formada pela mãe natureza

que eternamente é princesa

é importância e firmeza.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)