Mãezinha Querida...

Á você querida Mãe-Amiga...
Que no berço encontrou o seu dom...
Dedicada na tarefa bendita...
Sem perder a graça,a cor e o tom...

Amada Mãe de inocência...
Que os teus filhos possam te louvar...
Pelo lar que abençoastes com a descência...
A verdadeira arte do aprender e do amar...

Que neste dia de festas...
Possam teus filhos celebrar...
A mais bela de todas ás Mães...
E que muito nos tem á ensinar...

Mãe querida de todos os dias...
És detentora de todas as boas ações...
Dispensa todas riquezas e regalias...
Reconfortando-nos os corações...

Que possam teus filhos sempre lembrar...
A mais perfeita de todas as Mães...
Neste dia criado para te saudar...
"Feliz Dia das Mães..."

P.S: Dedicado á todas as Mães que trazem consigo o Divino dom de amar,criar e educar uma criança...

Poema escrito no dia 02/06/2004