Rotina

Quisera acordar a seu lado para mimá-la.

Acarinhá-la com a mesa e café prontos.

Pequenos gestos que explicitam zelo.

Sorrir por estar a seu lado.

Realizar tantas outras tarefas para que tenhamos mais tempo juntos.

Caminhar de mãos dadas indo ao supermercado.

Brincar com nossas vontades, gula e desrespeitar a dieta.

Valorizar torradas e sopas de caneca temperadas com carinho.

Queimar as calorias em excesso nos amando.

Exaltar a chuva que convida para filmes antigos, a dois, a cama.

Sonhar junto à beleza do sonhos do outro.

Admirar as qualidades e defeitos suportáveis que mantém nosso amor.

Agradecer por sermos diferentes, e diferentemente apaixonados.

Dormir ao seu lado, entre seus braços.

Perceber que nossa rotina promove inúmeros dias rememoráveis.

Perceber ainda que a saudade não apaga esses dias e essa vontade.

Desejando apenas mais um dia a seu lado.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 26/03/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3576180
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.