Maria Clara

Clara como a luz

Luz divina que a tua vida conduz

E os caminhos iluminam,

Dos que procuram LUZ

Maria, e porque não?

Nome de Santa, pé no chão,

Representa o céu, os dias de verão,

O orvalho das plantas,

O amor, a vida, o coração.

Maria Clara

Bela combinação

Da mais bela rosa amarela,

Da mais bela criação

Claro Maria

Que Clara és

Amanhecer dos nossos dias

Perdão, compreensão, orações fiéis.

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 25/01/2007
Código do texto: T357840