CAMÉLIA
 
Camélia, que um dia plantei
Com todo carinho reguei
Pra vê-la um dia florir...

 
Enfeitaste a minha vida!
Hoje, assim tão florida,
Alegra o meu viver...

 
Peço a tua permissão
Para te oferecer
Á minha amiga Aninha...

 
Retribuindo um carinho,
Que encontrei de manhã
Na sua escrivaninha!

 
PARA MINHA AMIGA
ANA-FLOR DO LÁCIO

 
Quarta-feira, 28 de março 2012