Curta à Venus

Venus me assiste, assídua

assiste-o, assiste ao meu libido

assiste-a, assiste à minha dor

E ignore, só assiste, meu torpor

E o brilho de Venus estrela encantada

imita Sol no negro manto, madrugada

enquanto assiste ao longe sem sol, sem luz

a alma quente sólo que em solo seduz.

The Dreamer
Enviado por The Dreamer em 25/01/2007
Código do texto: T358725