BELEZA DE MULHER II

Pele macia,

Sorriso, pura magia,

Faz do homem o que bem quer,

Com sua beleza de mulher.

Mulher poderosa, indo e voltando,

O homem de queixo caído, babando

O bom cupido flechando,

O que será que ele quer?

Esta beleza de mulher.

Seu cheiro exalando,

Seus cabelos, o vento levando,

Aos homens hipnotizando,

Que poder ela tem?Não sabe o que é?

Beleza de mulher.

Mulher independente,

De sexo frágil a guerreira valente,

Que cuida da vida e dar a vida prá gente

Receba os nossos aplausos,

Você é o nosso grande presente.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/04/2012
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T3588078
Classificação de conteúdo: seguro