PARA SIEMPRE NINO BRAVO

PARA SIEMPRE NINO BRAVO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hoy, mirando el horizonte

mis ojos encontraron los tuyos

por un momento...

Te vi caminando entre nubes,

sonreías y estabas tranquilo...

Tu mirada reflejaba en el inmenso mar...

La misma serenidad que siempre

me afirmaba tu felicidad...

Tus cancioces por el mundo

aún actuales

Parece que el tiempo

no ha pasado...

Sea en el teatro, en la televisón, en la radio

Tu voz suena cristalina

Encantando el mundo de aquellos que convivimos

y de los que nacieron después de tu partida...

Eres eterno...

Para siempre la

Voz Hispanica del Siglo XX!!!

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/04/2012
Código do texto: T3588412
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.