** ALMA DE POETA **

Na alma de um poeta que solitário caminha

Com sua simplicidade o amor desperta

Abrigando em seu coração a sensibilidade de uma simples pessoinha

Sua humildade cativa e a esperança em sua vida prolifera.

A alma de poeta é transparente.

Eleva sempre auto-estima e confiança por onde for.

Cativa com o olhar o coração de muita gente.

Pois sabe reconhecer o verdadeiro sentido da força que o criou..

Na alma de um poeta que sonha com a paz encontrar

Problemas surgem sempre acompanhados de dor

As batalhas tornam-se difíceis em seu caminhar

Mais o Deus que o acompanha é grande e o banha a cada instante com a pureza do seu amor