Parabéns Gloria!

Esta poesia é um singelo presente de aniversário para uma amiga muito especial, a qual tive a honra de conhecer na “sala 10 de bate-papo de 40 a 50 anos da Uol. Pessoa que mantenho em meu coração como um Verdadeiro Tesouro.

Apartir da 5ª estrofe, fiz um acróstico revelando seu nome e nick de sala. A exemplo de muitas pessoas naquela sala, este é um ser humano que vale a pena conhecer...

Parabéns Gloria

Sabes aquela estrela linda

Que sinalizou o nascer de Jesus,

Para dizer ao mundo, de sua vinda,

E que, todos os homens a ele conduz?

Tem brilho eterno, e pelo que lembro,

Nasceu num memorável oito de dezembro

E mora em Natal, cidade lá no alto,

A iluminar a todos, ricos...e moradores de asfalto.

Estrela guia que guia nossas vidas

E com seu existir alegra nossas lidas.

Brilho de amor constante,

Receba de mim, este singelo presente:

São palavras simples mas sinceras.

O duro é você, anciã...(eheh), vencer a luz das velas,

Que enfeitam o seu bolo dengoso

Que te ofereço nesse momento gostoso.

Girasois orbitam sua presença

Leve, de alma e beleza calma,

Onde ter sua amizade

Requer valor e sinceridade.

Independente, segue altiva,

Amando seu trabalho, sua filha.

Franquesa clara e honesta, é

Resposta e calor..na dor cafuné,

Especial aos amigos que a amam,

Independente de idéia ou fé.

Temos sorte de você existir,

Assim sem nada carecer mudar,

Salutar companhia, para em sete chaves guardar.

Brancos caminhos...te desejo.

Rublos amores que te embalem e

Unicamente façan-te sentir viver.

Xamã de um ouvir irmão,

Inspíra-te no amor comunhão,

Nunca nos deixa em solidão.

Há muitos ignorantes em saber:

Amiga com você...exige amigo também ser.

08/12/2006

Para minha amiga Gloria

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 26/01/2007
Código do texto: T358946