Mãe Maria

Mãe Maria.

À minha mãe neste dia

Que o Senhor com alegria

Dê-lhe paz que irradia

No profundo da alma

Paz que acalma e alivia a dor

Paz que enche de amor

O coração cansado.

À minha mãe neste momento

Com todo intento

Desejo-lhe tudo de bom

Até mesmo um bombom

Que dá prazer a vida

Outrora bem vivida

Regada da mais felicidade

Do cuidado doado com verdade

A cada um de seus filhos

Netos

Bisnetos.

Que o amor a nós revestido

Seja sempre distribuido

A quem dele precisar.

Razão do existir

Amar.

Mãe Maria

Mulher do José

Mulher de força

Fibra

Fé.

Mãe de todos nós.

Parabéns pelo seu dia.

Que o Deus da longevidade

A acompanhe na melhor idade

Raimundo Soares de Andrade é filho da Mãe Maria Soares de Andrade