Renascença

Há finas manhãs

Grisalhas, o perfume e frio

Algumas tão uma

singulares sóis

As que nos chama a rua

Pra sorrir sem cessar

Outras pra cansar

de suar os lençóis

Cada dia, diamante

E esta manhã que chega

Chega bem mais cantante

Sob a canção que prega:

Se ontem eu te vi

Hoje eu já te escutei

Amanhã, quero aqui

E depois, já nem sei

Logo vem a manhã

Lhe trazendo o dia! –

E o que agora não cabe

De luz na poesia!

-----

A Patrícia H. e suas 21 primaveras! Que venham outras e outras...

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 03/04/2012
Código do texto: T3592161
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.