MEMULHER.jpg?width=600

 

Ésta é a missão clara
Daquela que para isto nasceu...
Já, lá na pré-existência,
O grande arquiteto a concebeu,

Para ser a chave da vida,
Daqueles que em seu ventre estarão,

No nascimento a ternura,
Na adolescência a beleza,
Na meia idade a Realeza ,
E Também o amor e a sutileza...

Reina sempre absoluta,bela resoluta!
Bela pela vida afora,faceira...
Mostra-se sempre firme ,inteira
Em qualquer situação que surje,

Mãe,namorada ,filha ,amiga,
É sempre mulher...
Sempre fiel,
Com ela se pode contar!

 

Dely Thadeu Damaceno

estrelinha.gif

MADRE ,MUJER,AMIGA...


Ésta es la misión clara 
De aquella que para esto nació... 
Ya, allá en la pre-existencia,
El gran arquitecto a concibió,
Para ser la llave de la vida,

De aquellos que en su vientre estarán,
En el nacimiento la ternura,
En la adolescência la belleza,
En la media edad la Realeza ,
Y También el amor y la sutileza...

Reina siempre absoluta,bella resoluta! 
Bella por la vida afuera,faceira... 
Se muestra siempre firme ,
entera En cualquier situación que surje,

Madre,novia ,hija ,amiga, 
ES siempre mujer... 
Siempre fiel, 
Con ella se puede contar!

Dely Thadeu Damaceno

19/12/2009