Gênio Chico

O gênio de Maranguape

Chegou, marcou, construiu

Histórias, risos, personagens

Floriu, semeou, partiu

Voou para o além

Além mar, além terra, além céu

Fixou morada no infinito

No sorriso de seres pensantes

No pensamento penetrante

De quem o viu

Vivendo, sorrindo

Cantando, balindo

Numa veia criadora

De contos, piadas

Personagens mil

Com maestria viveu

Salomé, Profeta, Malandro

Professor, Poeta, Painho...

Na monotonia da varanda

Com suas criações hilariantes

Pedia, implorava

A confirmação de Terta

Fiel e passiva companheira

É mentira Terta? Adeus!...

My Guel
Enviado por My Guel em 05/04/2012
Código do texto: T3596259
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.