LUNA ROSSA

LUNA ROSSA

À ninfa Valéria Sessa.

_ LuAna Valere,

Luna Rossa!

Su tulipano val...

_ Vedere, lassú,

il cielo ricamo

e la stella di mari!

“E a Luna Rossa

me parla...”:

_ Vedere, amico!

Oltremare,

l’alba boreale!

‘Napolitando’ il cielo,

pure

‘per te, amore.’

PROF. DR. SÍLVIO MEDEIROS

Campinas, são fins de janeiro de 2007.