SUAS JANELAS!


As janelas do ontem feche, amigo!
Abra as portas do seu Ser!
Depois da noite escura e sombria,
sempre há um novo amanhecer!

Que o amor encontre abrigo,
no seu peito a florescer
tal qual botão no outono
na primavera, flor renascer!



(*) N.H.: Em interação a quadra do poeta GAJO COSTA "JANELAS DO
    ONTEM" Inúmeras e lindas interações podem ser lidas na página
    do autor.



¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Ontem, cerrei as ventanas
Hoje, libertei um antigo ar
Novo aroma em minha cabana
Esperança em sol torna a raiar!


Obrigada mestre FACURI pelo adereço à minha página! Bjs!


-----------------------------------------------------------------------------------------


Quando o amor morreu
Deixou sementes a plantar
Isso faz muito tempo...
Olhando para o meu pomar
Ninguém diz, nem o vento
Que ao terminar por dentro
O amor cresceu vermelho
Necessário "nascer de novo"
Nunca quis a valsa triste...




Obrigada tigresa TANIA MARA pela haste em meu leque! Bjs!

----------------------------------------------------------------------------- 





HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 06/04/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3596982
Classificação de conteúdo: seguro