Cósmico-literária

Como água morro abaixo...

Como fogo morro a cima...

Flui, e evolui, e transcende.

Ó! Ana Maria, arrasta-me no teu vácuo...

onde a luz, à luz da física, é mais ligeira.

Ensina-me a forjar, de pedras ordinárias, o castelo do inusitado; habita-o.

"Para minha professora de literatura, Ana Maria, dos tempos de cursinho."

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 26/01/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T359830