Bianca Friaca

Bianca Friaca

Também chamada de bibi

Ou quem sabe podemos chamar de sorriso aberto

É a vida refletindo sobre si

Nesse coração

Há tanta paixão transbordando

Porém ainda não definiu quem realmente é

Definitivamente as palavras encantam

Entendeste o verdadeiro motivo pela qual escrevi essa dedicatória?

Sei que quando encontrar o verdadeiro dono de seu amor

Fazerá das mil maravilhas

Com sorrisos e tristezas

Levarei comigo a palavra amiga

Em meu coração

Obrigado,por tudo,não somente as as conversas exageradas

E talvez inacabadas

Não preocupes com isso

Seja realmente quem você é

Obrigado,no entanto,por ser minha amiga!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 07/04/2012
Código do texto: T3598960
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.