Cora Coralina

Minha doce Ana

humildade que encanta

das suas mãos

a doce profissão.

Transformou a doçura em palavras

e palavras em poesia

e poesia em sentimentos

e sentimentos em pessoas.

Sem se importar com gramáticas

com escolas literárias

priorizou a mensagem

para a forma virar simplicidade.

Dos becos históricos de Goiás

o cotidiano da nossa gente

canônica eternamente

doceira das palavras.

Leva o Prêmio Juca Pato

com o carinho da sua gente

Ana, Aninha

nossa doce Cora Coralina.