Carinho de um amigo especial 

                 Vera... Rosa Delicada

Viver é lindo e doído
Essa dor nos faz crescer
Cultivamos jardins
Nos ferimos nos espinhos
Frágil vida
Rara flor
Amor
Ah... Vera!
Rosa delicada e sagrada
Ah... Vera!
Preciso te aprender!

bjs!



Obrigada Jah  meu querido anjo ,de todas as horas,de sempre.Beijos Felizes
Jah Live
Enviado por Vera Feliz em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3601861
Classificação de conteúdo: seguro