Você não tem culpa de não ser a outra metade de ninguém.
Você não tem culpa de não preencher os requisitos,
Você não é obrigada a ser perfeita,
Você não é responsável por nada, nem muito menos atender a expectativa dos outros.
Você deve ser você.
Não querer ser o que os outros são.
E transformar sua vida em solidão,
Desejando viver na escuridão,
Por não ser apta ao coração de quem quer que seja,
Sua vida vale muito mais que um não.
Você não pode viver reclusa a uma punição, achando-se treva na vida de qualquer cristão.
Você não pode assumir a loucura dos outros, ou de algum incapacitado.
Que não sabe aceitar o fato, que amor não se compra.
Amor é um ato de entrega e doação.
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 10/04/2012
Código do texto: T3604758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.