Thanks To ILS.

Lá na escola de idiomas

boas tardes eu passei,

até aprendi sobre lei

e ganhei mais que diplomas.

Aprendi mais do que somas

e somando o que eu falei,

conto mesmo até pro rei:

aprendi, bom dos sintomas.

E hoje sendo bom falante

passo a noticia adiante,

como o gentil agradece:

well... Thanks to Í-Éle-Ésse.

Nevilton de Alencar, 30 de agosto de 2006.