Ísis

A mitologia egípcia criou...

Ísis, deusa da magia e do amor...

Da Paraíba ao Nilo...

Ísis, poetisa de grande estilo.

No Egito, tu fostes suprema,

Ísis, deusa do poema...

Na Paraíba, renasceu...

Ísis, poetisa como Orfeu...

Na mitologia é mãe da natureza...

Ísis, deusa também da beleza...

Nas letras tu és uma Nirvana...

Ísis, poetisa paraibana...

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 14/04/2012
Código do texto: T3613109