SEU ANIVERSÁRIO!



Mergulho no mais íntimo do meu Ser,
arranco toda a energia positiva do viver
e transformo em soneto, todo bem que lhe quero!
Que se transforme em profecia: é o que espero!

Que a SAÚDE nunca lhe falte!
Que a DETERMINAÇÃO continue sendo sua bandeira!
Que a PAZ em HARMONIA lhe exalte
e que a FÉ seja sua eterna companheira!

Que a VOZ nunca fique rouca,
pois ela é seu sustento poeta e locutor...
Que a INSPIRAÇÃO nunca seja pouca

e lhe mantenha cheio de HUMOR e AMOR!
Que seu caminho se abra de verdade
colhendo frutos do seu trabalho em PROSPERIDADE!


(*) N.H.: Que a Mãe-TERRA continue protegendo o seu caminho; que os elementos vivos da natureza, te guiem, guardem e lhe iluminem ainda mais! Se cuida, CIGANO! O aniversário é seu mas o presente é meu!...



HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 15/04/2012
Código do texto: T3613446
Classificação de conteúdo: seguro