"[MINHA AMIGA EVELIN TONETTI]".

Menina de sorriso sublime,
que mostra seu ar de graça,
seu carisma exprime,
onde quer que passa...

Te vejo como uma linda flor,
que enfeita meu jardim
em todo lugar que eu for,
vou te-la dentro de mim...

Eu queria um passarinho ser,
para voar no alto infinito,
e por todo céu espalhar,
meu afeto por ti num grito...

Menina,menina,
esta é minha sina,
dizer-te em rima,
o tamanho da minha estima...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/04/2012
Código do texto: T3615238
Classificação de conteúdo: seguro