Ária na corda do coração

Música angelical

traz dos confins

do céu

a calma prometida.

______________________________

inspirado em Bach, Ária na corda sol

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/04/2012
Código do texto: T3615392
Classificação de conteúdo: seguro