t5.jpg?width=690

 

O TEMPO...

 

Olho para o meu longínquo passado

Vêm-me as inúmeras recordações,

Momentos que toquei um dobrado

Não quero acreditar no que penso

Ou seja,em tudo que já passei.

Em tudo o que e já vi e também ouvi

Em tudo que eu agora sei...

Nos momentos que ja senti

Em tudo que eu também já sofri...

Lembro-me de momentos felizes

Recordo-me das minhas raízes

De meus tios, meus amigos e avós.

Minhas primeiras e novas sensações

Meus amores e as minhas desilusões...

Lembro-me do meu primeiro beijo

Ah, eu então flutuava pelo espaço!

E quando recebi então de surpresa,

O meu delicioso primeiro abraço,

E por que não falar das carícias,

Que me tornaram um verdadeiro homem

E deixaram então todo prosa!

Ah, eu encontrara o caminho...

Não ficaria mais sózinho,

Agora eu ja tinha um alguém!

Sim um alguém que me queria,

Que em minha boca dera um beijo,

Melhor que um manjar dos céus,

Minha inocência foi ao espaço,

Minha paciência fora ao léu...

Agora eu era grande, grandão!!

Encontrara o meu grande amor,

Recheei-me de esperanças e sonhos

Meu nome ali era paixão!

Mas o tempo vem, e o tempo vai,

E ele nos cobra com juros,

Coloca-nos na berlinda,

Não liga muito pro passado,

Cobra-nos tudo dobrado

E,menos ainda, ele liga pro futuro!

De repente abro os olhos,

Quanto tempo ja passou,

Quanta coisa aconteceu,

Nem eu e nem você percebeu...

Hoje valorizamos o presente,

Temos esperança em um futuro

Que pode ou não acontecer,

Precisamos aproveitar os bons momentos

Cada minuto de bom que vier,

Fazer e deixar acontecer...

Pois a coisa mais linda do mundo

É poder viver feliz, aproveitar a dadiva da vida.

E poder a cada segundo,

Viver o tempo, e saber viver...

 

Dely Thadeu Damaceno