Me acompanha...

Quando a dor passou

As memórias ficaram para trás

Meu caminho se refez

Na brisa que no rosto se faz

O tempo virou passado

A paisagem distante

Os sentimentos se perderam

A vida já não é tão emocionante

Na face ainda sopra

Como se trouxesse esperança

Aquela brisa de ontem

Que não quer virar lembrança

Gostei da morada

Me animei com o prazer

Um amanhecer sem lágrimas

Um entardecer com você

Assim sonhei esta noite

Sentindo o que é estar feliz

Aconchegado entre seus braços

E novamente a mesma brisa a sentir

11/10/2004

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 20/07/2005
Código do texto: T36191