SOBRE SUAS ASAS, AMIGA!

A POESIA CRIOU ASAS
VIROU UMA BORBOLETA...
DEUS, ADMIRADO COM SUA LEVEZA
RESOLVEU DAR-LHE UM CORPO,
UMA ALMA
E ASSIM NASCEU
CIDA VIEIRA:
A POEBELA!...
DEUS, ME VENDO SOLITÁRIA,
NUM MUNDO DE HIPOCRISIAS,
MAIS UMA VEZ INTERVEIO
E COLOCOU-A EM MEU CAMINHO
PARA QUE EU,
FELIZ, FELIZ,
A CHAME DE "AMIGA"!
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 21/04/2012
Código do texto: T3624713
Classificação de conteúdo: seguro