Refresco da Alma

O conselho mais singelo
e um dos mais sábios que já tive foi este...
“Devemos fazer do limão uma gostosa limonada”
Um dia acordei com muita sede e decidi acatar
Catei então todos os limões que a vida me deu
E com ajuda do Mestre Cuca Mor, eu a fiz
Depois, com amor e perdão... a preparei
E com poesias... a adocei
Sirva-se.
Acho que ficou bem gostosa e fresquinha
Espero que refresque a tua alma
Como tem refrescado a minha
O que de graça recebi... de graça quero dar-te.
Junto com este refresco estou te servindo também...
Um beijinho, um abraço e um carinho.


Mary Lyliand

Alada
Enviado por Alada em 22/04/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3627166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.