"Toda mulher é Ísis"

A mitologia egípcia criou...

A deusa da magia e do amor...

Do Brasil ao Nilo...

Ísis, mulher de grande estilo.

Na mitologia é mãe da natureza...

Deusa também da beleza...

Na vida tu és uma Nirvana...

Ísis, mulher soberana.

No Brasil, renasceu...

Ísis, sensível como Orfeu...

No Egito, tu fostes suprema...

Mulher para tí esse poema.

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 22/04/2012
Código do texto: T3627748