Mulher

Mulher,...à voce que falo agora;

Valente guerreira que muito batalha,estuda,

cuida da casa, dos filhos, de tudo...

Labuta firme também fora do lar,

é funcionária, amante, amiga,

mãe, empresária de tudo e todos.

Nunca esqueças de tí mesma!

Cuida para que estejas bem:

de cabeça, corpo e alma,

centrada, atualizada e focada

naquilo que intentas.

Mantenha-se íntegra e digna sempre,

nos ideais e sentimentos nobres.

Fortaleza de tudo que a cerca.

Mulher vitoriosa, glorificada criatura

advinda do Ser supremo.

És bela por natureza!

És forte no instinto de sobrevivência.

Salve tu, obra real de beleza.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 23/04/2012
Código do texto: T3628099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.