A VIDA

A VIDA

''A vida não e feita apenas de amor , e sim de ilusão , quando você acha que esta indo bem , você esta indo mal , suas atitudes são erradas , seus pensamentos te confundem mais não deixe isto te abalar e so uma fase ruim que logo passa , por isso ame a você , sua familia e ao próximo.

''As vezes a ilusão e o pior inimigo do ser humano , então não deixe se levar por apenas uma ilusão e sim pela realidade que ela pode esta mais próxima do que você imagina de vida a seu conhecimento , a sua realidade que um dia você se tornara muito feliz e muito contente.

RafaelDoro
Enviado por RafaelDoro em 24/04/2012
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T3631081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.