Dia de Feira

Quarta-feira, dia de feira, como sempre foi e sempre será,

As barraquinhas amontoam-se desesperadas,

Humildemente, feitas de madeira, pano, pregos, e plásticos,

Estão lá, espalhadas, abarrotadas e desorganizadas,

E os feirantes, empolgados, gritam os seus produtos ao povo:

"Olha a melancia, maçã, acerola, peixe, galinha e charqueada!",

E, assim, é o cenário de uma feira popular da capital e do interior,

Que deve ser sempre lembrada, valorizada e homenageada.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 25/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3632392
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.