Meu coração é teu

Em tua ausência...

Não me vi

Sinto saudades de ti

No desalento

Sofri.

Sem tua presença...

Me perdi

Ao te ouvir

Sorrir.

Na mentira...

Uma verdade

Em uma pausa, corri

Corri depressa,

Com vontade.

Ao teu encontro

Me perdi.

Sem querer

Quase querendo

No teu amor que estou vivendo.

Admirando este vento,

Com belos cantos e muita gente

O povo passa, e admira

O belo brilho que continha.

Teu olhar me encontrar,

Falava sem pensar.

Tuas palavras, me entrertia

Mas o tempo a correr.

Corri de novo,

Para me refugiar

Com medo de me machucar.

Quando abandonei,

Me arrependi,

Retornei, te procurei.

Tuas mãos estendidas

Nunca me abandonar

Sempre me aquecia

Resolvi falar.

Falei sem pensar

Me empolguei e contei

Do amor que encontrei e que

Por um instante perdi.

Perdi com receio,

Por besteira ditas

Pelo belo garoto.

Com tristezas falei

Do receio, que tinha

De me envolver

Mas não pensei

No que viria.

Ao amanhecer

O teu rosto quis ver

Estava florido

Não consegui

Me esconder.

O que sentira Tua voz me conduzia

Fiquei perplexa...

Quase chorei

Agora de volta pra mim, aqui

Eu quero vir...

Viver contigo

Todas as manhãs

Com sonhos reais

Com beijo imortal

Despertar um amigo

Que vai me entender

Em tempos difíceis

Na chuva correr

Na tempestade também viver

Se sobresair pra todos aplaudir.

Viver intensamente

Com mãos unidas

Joelhos dobrados

Com nosso Senhor

Que está ao nosso lado

Num beijo e sorriso

Vem a felicidade, quero deixar

Com lágrimas a rolar.

Rolar com vontade

Em agradecimento pelo nosso

Milagre.

Milagre aqui, pertinho de mim

Com fé recebi, prontinho pra mim

Quero agora comemora,

Cada momento em seu

Tempo, contigo, comigo

Viver e amar

Amar a ti

Como nunca amei

Compartilhar nosso amor

Sempre renascer

Entreguei meu amor

Agora posso ver.

Vejo no teu rosto

A alegria nascer

Quando me vê.

Só peço que cuide

Deste coração

Com amor e carinho te darei a canção.

Agora te peço ouça com atenção

Me dê outro beijo

pra ouvir o som do

silêncio do coração.

03/04/2012

Ludmila Gloria
Enviado por Ludmila Gloria em 25/04/2012
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T3632424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.