À UM ANJO DE LUZ: DR. FLÁVIO ARAÚJO LEMES

Com extremo respeito e carinhosamente, esta poesia foi escrita

em homenagem a um ser humano muito especial, que consegue

ainda visualizar neste mundo tão insano de disparidades, a

possibilidade, e principalmente a oportunidade de podermos

escolher por viver em um mundo melhor, construído através

dos nossos próprios atos e gestos do cotidiano....

É para você Professor da Faculdade de Talentos Humanos - Facthus-

DR. FLÁVIO ARAÚJO LEMES, um anjo lindo, que sentiu necessidade

de transmitir conhecimento e luz, a tantos leigos

e ignorantes de alma e coração!!!

À UM ANJO DE LUZ: DR. FLÁVIO ARAÚJO LEMES

Lindo, ele foi nascido na falada Goiânia

Exceção a regra não se tornou um cantor,

Tua sina por certo estava mesmo marcada

Para na cidade de Uberaba se tornar Doutor!

Nos olhos doces e cristalinos ainda de criança

Vejo o conhecimento de um homem vislumbrar

E que ao longo do tempo firmou-se na aliança

De que neste mundo se faz necessário lutar!

Como primogênito da tua família

Ainda traz nos gestos o sonhar

E uma das suas maiores alegria

Foram os irmãos trigêmeos para ensinar!

A grande diferença na idade e pensamento

Parecia até de Deus uma certa clemência,

Assim fez dos próprios irmãos os teus filhos

Talvez pelo pai, que um dia lhe negou por negligência!

E a mãe linda e com tão pouca idade

É a sua Musa e a maior inspiração...,

A visualiza como uma guerreira da realidade

Tornando-se teu exemplo de superação!

Num corpo atlético e um sorriso matreiro

Por vezes, ele ousa brincar de ser o luar

A vida vai mexendo de ponteiro a ponteiro

E não demora muito chegará a hora de se deixar amar!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Carinhosamente - Hoje e Sempre

Um grande beijo de luz e paz no teu coração,

e que Deus sempre o cubra com o manto dos

vitoriosos!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/04/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3633582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.