Criação ( Ao meu filho)

Percebo um momento poético...

Uma criança recria o estético.

Tendo um carro em suas mãos,

O pincel imprime a direção.

A pintura é uma interpretação

De um objeto numa situação.

A forma, a provocação,

Na natureza da imaginação.

Vejo o meu filho numa tarde,

Como a emoção me invade!..

Reencontro a poesia e a ingenuidade,

Em um sujeito com liberdade.

Como um filósofo inquieto,

Um menino constrói o incerto.

Na interpretação com as mãos,

Percebo meu filho na criação.

Isnel
Enviado por Isnel em 27/04/2012
Código do texto: T3636717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.