A BAILARINA

Quando a cortina abre

Parece um pássaro

Abrindo as asas para voar

A plateia emudece e a luz escurece

Porque o teu solo vai começar

E nessa mistura de musica e dança

Tu te envolves numa entrega de total paixão

Como se nesse dançar de deuses

Não soubesses onde termina o céu

E onde começa o chão

E ali naquele palco de ballet imenso

Tu saltas tentando quem sabe lá no alto

Falar com Deus ou encontrar o teu amor.

E assim neste bailado transformador

Parece borboleta, nuvem, passarinho

Tu te transformas de menina em mulher

Espalhando no ar desejo e carinho

O teu corpo salta o teu voo prima

E eu sinto o prazer de ser

A mãe da bailarina

Para minha filha MILENA com amor!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 28/04/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3638773