Parada, para pensar

Freud, você é incrivel

Explica tudo com simplicidade

Com seu jeito oculto, de desvendar mundos

Vai valorizando todas as ações

As produções e as improduções

O prazer a repulsão

E a pulsão de ter sempre

De crescer sempre

Num mundo interno

De todos os seres em profusão

Ah! Freud

Imagine só!

Se deixarmos todos em liberação

Da libido reprimida em ação

Teriamos, neuróticos quase loucos

Loucos quase neuroticos

Devorando tudo e todos

Com suas explicações

Ah! Freud

Só você explica

My Guel
Enviado por My Guel em 29/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3639811
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.