O velho e o menino

Um hino,

menino,

um choro,

um velho.

Um lar

um jarro

um mar

um barco

Um sonho

uma conquista

um pesadelo

uma derrota

Uma vida

uma saga

uma brida

uma adaga

Um tesouro

uma arca

um besouro

uma marca

Um menino

um brinquedo

Um velho

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 21/9/2011.