FLAMENGO

Momentos que conquistam.

O atraso convém ao possível acerto.

Aceleração de tempos.

Tempos de explosão.

Satisfação fica aos jogos de coragem.

Alem do comparecer.

Eras novas vêm de ser...

Campanha que empolga vontade...

Trazendo símbolos troféus.

Torcida de imensa massa.

Rubro-Negro.

No sangue urubu.

Superação de sonhos!

Alô nação Flamenguista.

Conquistaremos o que já é nosso.

Futebol é o indicado.

Vencer é Vencer!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 30/01/2007
Código do texto: T364101