Do Coração...

Entraste  tão desinibida...

Com lindo vestido branco...

Nas mãos, tinhas tão distraída...

O laço que nos  unia...

Teu sorriso era tão puro...

Teu olhar tão angelical...

Logo então, entendi...

Que nosso pacto estava selado...

Meu coração te elegeu...

Eu, que sou plebéia e não nego...

Me rendo ao teu doce encanto...

És minha Princesa tão bela...

Rainha? ou Cinderela?

Teu nome guardo num quadro...

Onde viaja a emoção...

F L O R A ,.. do meu coração!


Pra ti, querida Princesa!