LOUCO POR ELAS

Louco por elas

Gosto das magrinhas

Gosto das gordinhas

Das altas

Das pequenas

Das loiras

Das morenas

Das negras

Das pardas

Sardentas

Branquelas

Obesas

Magrelas

Como gosto delas

De olhos azuis

De cores quaisquer

Eu gosto é de mulher

Das mulheres calmas

E das barraqueiras

Das interesseiras

E sem interesse algum

Gosto das atléticas

Gosto das ecléticas

Comuns

E artistas

E das estrangeiras

Gosto das mulheres

Desse mundo inteiro

Mais das brasileiras

Por ser brasileiro

Gosto das mocinhas

E das pistoleiras

Gosto das idosas

E das joviais

Das mulheres loucas

Também das normais

Das vesgas

Sem dentes

Dentuças

Cabelos enrolados

Ou lisos

Ou maltratados

Seios pequeninos

Ou avantajados

Bumbum arrebitado

Ou sem bunda alguma

Eu gosto é de mulher

Tem gente

Que não gosta

De mulher nenhuma

Gostar é humano

De mulheres mais ainda

E quanto mais eu gosto

Mais a relação não finda

Pois eu gosto das feias

E também das lindas

Das operárias secretárias

Das solteiras e viúvas

Descasadas e casadas

Sonhadoras e reais

Gosto de todas elas

Gosto de muito mais

Com respeito

Admiro

Sem assédio

Eu não firo

Só sei que sou louco por elas

E não tem remédio

Meu filho

Carlinhos Real

* Uma homenagem a todas as mulheres

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 30/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3641435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.