O MEU LADO FEMININO...
(Homenagem e dedicatória às mulheres).


EU GOSTO DO MEU LADO
FEMININO DE SEMPRE,
NA DOÇURA E DELICADEZA...
NO CUIDAR E NO CARINHO,
TÃO SOMENTE, PRA O QUE DER
E VIER E O QUE SEJA!

E TANTO E DE TAL FORMA
E DE TODO JEITO, QUE ELA,
A MULHER, É O SER PERFEITO...

E QUE EU A VEJA SEMPRE
COMO UM SER ARDENTE

A PARTIR DE UM OLHAR IMANTADO
E ADERENTE DE  SUA ALMA 
E DO QUE REFLETE A MENTE. I

IMAGINA-SE, POR ACASO,
UM MUNDO SEM ELA?
POR PIOR QUE A TERRA SEJA
NOS TSUNAMIS E PROCELAS
NOS DESLIMITES DO MAR,
A QUE A TERRA NÃO SE ACABE...
E O DIABO QUE SE ENRABE...
MAS, QUE A SUA VIDA
SE PRESERVE, SEMPRE!

ELA É UMA ÁRVORE (vide foto acima)
QUE BAILA PRA ENCANTAR
A NATUREZA NO DANÇAR 
NA PLENITUDE DA BELEZA...
O POUCO COM ELA É MUITO
O MUITO SEM ELA É NADA!

POR ISSO EU CANTO E LOUVO,
POSTO QUÊ, AS "LOVO"
NA "LOUVAÇÃO" DO VERBO TO LOVE,
"LOVE ME, LOVE ME, TOO..."
E QUE "LOUVEM-ME", TOO, TAMBÉM
PRA VIDA FICAR PLENAMENTE AZUL...
NA PRÁTICA DE TODO BEM,
AOS HEMISFÉRIOS NORTE E SUL
DE TODOS OS PLANETAS SEM MISTÉRIOS
DO ORIENTE AO OCIDENTE!

E QUE OS MUITO MACHOS...
SE ORIENTEM, RAPAZES!
OU VÃO FICAR A VER NAVIOS
A LAVAREM SEUS PORÕES
COM UM DETERGENTE VIRIL...
POIS O MUNDO TEM A PRESSA
DE ADESTRAR ESSES MACHÕES...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3642424
Classificação de conteúdo: seguro