PERCEBES COMO EU TE

AMO?!

 

Jamais, em tempo algum,

O meu coração de ti se afasta!

Percebo que sou chato,

Que te desagrado com meus ataques de ciumes,

E quando entro em minha realidade,

Lembro-me de que dizeis que não és nada minha...

Aí é quando choro desconsolado,

Pois se me sinto tão teu,

E sinto-te assim tão minha...

E,que mesmo isto não sendo entendido por ti,

Mesmo que só em meus internos pensamentos,

E é isto aqui, sózinho comigo mesmo,

O meu castigo inacabável!

Mas, o que alimenta,

Aquece meus constantes tormentos...

Esta vontade de um dia ser realidade,

É de um dia ouvir de teus doces lábios:

De hoje em diante e não só por uma noite,

Eu sou só tua, e és só meu...

Tudo aquilo que já aconteceu,

Passou, é agora só do nosso passado,

Todo teu sofrer já se acabou,

Meu grande eterno amor...

Tudo que era ruim foi embora,

E no tempo já se perdeu...

É este o meu amor, o modo como te amo,

Como te quero como te chamo,

Tu percebes agora, como eu te amo?!

 

DELY THADEU DAMACENO