De joelhos




de Edson Gonçalves Ferreira
para os diretores e poetas amigos da AVSPE


De joelhos, encantado
Como os Reis Magos diante do Menino, fico
No presépio do lirismo, para agradecer quem me louva
Só porque amo as palavras
Sendo instrumento do Senhor
Ele é quem conduz as minhas mãos
Quando teclo, querendo alcançar as almas de todos
E glorificar a Natureza
Ciente de que sou um pequeno pardal que pia, pia e pia
Louco para seduzir todos no fogo do amor fraternal.


Divinópolis, 02.05.2012






Retrato do poeta feito pela artista plástica Be-Cabrita


edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.